Home » Review Produk » Smart Machine System (PENIPU)

Smart Machine System (PENIPU)

SMSAnda yang sering browsing pasti tak asing lagi dengan website SMART MACHINE SYSTEM memang iklannya ada dimana-mana, walau di kemas dengan domain dan desain yang berbeda tetap sama SMART MACHINE SYSTEM ini mudah di kenali dari sales letternya

Smart Machine System (SMS) seringkali memasang iklan dengan kata-kata yang sifatnya mengelabuhi pembeli awam bahwa ini adalah sebuah software canggih yang tidak dapat dijangkau logika.. Bagaimana tidak, jika di pikir dengan rasional mana mungkin ada software yang bisa menyedot rupiah, benar benar pembodohan..

SLOGAN YANG TEPAT UNTUK SMS ADALAH TIPULAH ORANG LAIN SEPERTI SAYA MENIPU ANDA.

Jika anda belum pernah melihat, kebetulan saya memiliki source nya. Bisa anda buka disini http://arisan.netne.net/login.php nah anda perlu waspada kalau ada yang menawarkan join di situs seperti itu

Update : Maaf, script ini sengaja tidak saya bagikan lagi karena saya takut ada yang menyalahgunakan… Tolong bagikan artikel ini ke teman-teman anda (lewat facebook,twitter atau apapun) untuk mencegah adanya korban korban lain…

Untuk Anda Yang Siap Bekerja Keras dan Serius Ingin Bisnis Online

Klik Disini, Saya Siap Membantu Anda

Kata kunci ke artikel ini :

pasang iklan baris gratis

About Indra Kurniawan

Full time blogger & internet marketer, tertarik dengan dunia SEO dan digital marketing lainnya sebagai media untuk pemasaran online

99 comments

  1. Sebenarnya smartmachinesystem itu tidak menipu tapi krn banyaknya oknum yang mempunyai niat menipu dgn memanfaatkan software website instan yg bernama smart machine system.
    Sebenarnya dulu tujuan saya menciptakan sofware web instan yang saya beri nama smart machine system itu bukan untuk tujuan menipu, terbukti banyak juga yang berhasil jd jutawan dan banyak juga yg tidak berhasil sehingga meluapkan dengan kalimat penipu. Saya tidak menduga kalau imbas Smart machine system begitu dasyat.
    Saya pencipta Smartmachinesystem.com mohon maaf apabila banyak yang menjadi korban penipuan oknum yang memanfaatkan Software web instan smart machine system.
    Krn tahun 2009 banyak pro dan kontra smart machine system maka domain Smartmachinesystem.com saya forward ke reseller saya di Obralbisnis.com.

  2. Oke & terimakasih banyak atas sarannya.

  3. Info niy buat semua:
    600 Situs Bisnis Penipuan (SCAM) di Indonesia (Update)
    http://kangbir.wordpress.com/2009/07/30/penipuan-ala-smart-machine-system/
    PLUS
    Inilah daftar toko penjual BB di Facebook yg merupakan SCAM atau PENIPUAN. Data ini adl hasil penyelidikan Berryindo.
    http://www.berryindo.com/daftar-online-shop-penipu-di-facebook/

  4. Mas Muchsin… memang bnr sy juga mengerti tujuan web ini… dulu sy pernah daftar tp krn lom py laptop, niy sy daftar lg, kenanya ke web penipu http://www.transfersukses.com…. di smart machine system itu menjual ebook dan meneruskan bikin web spt web pengelola… Tapi smart machine skrg tll dibumbui yg manis2 dan abis daftar cuma dibuka member bentar, trus lgsg diblock sama dia keanggotaan kita. Kan ud ketahuan bgt niat jahatnya. Ini yg tjd di http://www.transfersukses.com

  5. Kalau menurut saya sih sebenarnya tidak menipu, karena pada waktu saya baca transfersukses.com, saya tertarik dengan produk e-book yang ditawarkan. Hanya dengan Rp.50.000 + 3 digit terakhir no hp anda…, anda bisa mendownload semua ebook tersebut. Menurut saya, yang haus ilmu dan tidak tahu kemana harus download ebook2 tersebut, harga tersebut saya anggap murah sekali. Terima kasih transfersukses.com

  6. ahahahah. .hampir saja ane kena tipu gan. untung belum jadi.xixixixixixi…..:)

  7. astagfirullah…
    memang benar sch lw di dunia ini gk ada yg instan semua.a btuh proses begitu juga dg finansial…..
    harus kerja keras untuk mendapatkan uang yg halal
    ea smga Tuhan memberikan Hidayah kepada diana
    aamiin

  8. wkwkkwk… baru nyadar ini web punya ente, sob ..
    lagi browsing2 nyasar kesini .. xixixi.. mantab .

    Btw untuk SMS ini menurut ane yang menipu adalah cara yang ditawarkan dan sales letter yg bombastis.
    Dia menawarkan menjual kembali web yg serupa, untuk newbee mungkin agak pusing karena belum terbiasa upload mengupload file serta menghubungkan domain dan hosting dsb .

    Hehehee.. ane pribadi dapet script php ini (bukan software) dari google gratis dan ane pergunakan untuk menjual 4 jenis topik ebook masing-masing di 4 buah website.
    Hasilnya josss ..
    Jadi, tergantung anda mempergunakan script tersebut, sob …
    Yang dijual apa dulu, gitu .. heheee.. :) ^_^ piss .. ^^

  9. dulu saya sempat bergabung dengan smart machine system..
    saya curiga berdasarkan dua hal yang sy alami selama berhubungan smart machine system. yaitu :
    1. harga pendaftarannya dari harga Rp. 670.000 menjadi Rp. 167.000 ( harga dis
    kon 75% )
    dari hal diatas sebenarnya barang yang sedang promo palingan cuman 50 %
    ( maksimal )
    2. tidak meminta nomor rekening
    jadi uang mau ditransfer kemana kalo rekening tujuan saya aja gak
    diketahui..

    • thanks sharingnya pak william
      memang dua point itu saja sebenarnya sudah cukup kuat jadi alasan untuk tidak begitu saja mempercayainya

      • Meski uang saya keluar 300ribu demi smart machine system tetapi saya merasa tidak terima karna uang 300ribu bukanlah jumlah yang sangat main2..
        kalau saya mau bilang ya memang bisnis di internet 99% menipu karena pribadi sebagai tersangka, kita tidak mungkin terlihat secara publik..
        kalau memang smart machine system tidak menipu lalu kenapa uang saya tidak dibalikkin padahal saya tidak membeli apa2 sehingga membuat saya tetap kesulitan ekonomi..
        lagipula teman-teman saya tidak tahu apa itu smart machine system..

  10. Agar tidak tertipu, jangan tertarik dengan iklan bombastis, contoh iklan bombastis” saya menghasilkan uang Rp. 75 juta dalam satu minggu”. Iklan seperti ini tidak dapat dipercaya.

  11. mslh bisnisonline shrsnya menjadi tugas dr menkominfo,,,jd iklan2 yg ga msk diakal
    tendensi menipu/merugikan masyarakat sebaiknya tdk ditampilkan atau check
    ke owner….bs dipertanggung jwbkan tdk? klo tdk ya jgn dipublikasikan (del aja )
    kshan mrk pd kn tipu…mrk wjb dilindungi oleh pemerintah…mrk kan byr pajak pak..
    sdh smestinya dpt perlindungan…punya dwt dkt cb cari tambahan mlh kn tipu
    tlg pak Indra… bpk lbh tahu iklan2 mana yg laik tayang…//tks slm damai

  12. Sebenarnya engga ada masalah tipu menipu yang salah cuman penyampaiannya aja yang berbeda maklum bahasa iklan, sebenarnya yang ditawarkan itu masalah ilmu pengetahuan sangat baik sekali untuk dipelajari dan berguna untuk kita kalau bisa memahaminya dan bisa mengahasilkan uang itu benar kalau anda tahu caranya dan membaca dengan seksama, harganya yang ditawarkan juga murah, coba anda pikir kalau beli buku ditoko satu harganya ada 100.000 atau mungkin lebih coba bayangkan dengan ditawarkan diinternet lebih murah dan mudah, jadi kita jangan salah paham bukannya kamu langsung beli uang langsung masuk Ke ATM kalau gitu nungging aja kamu dijalan itunya kita yang bodoh

  13. pak indra..
    boleh tny ,,alat penghasil uang itu tdak benar pa bnar sich,krn Smart Machine System ini buuuuuuuanyak situs nya.. wah bngug gw mna yag bnar mn yg salh …
    thanks..? q tnggu comment pak indra

  14. Yah,saya sih sependapat adanya penipuan karena tergantung pengelolanya yang penipu. Sehingga menulis sale leternya jadi norak. Atau pengelolanya sendiri malah tak sadar kalau sedang mempromosikan tipuan.

    Namun perlu kita pikir juga,karena sedikit beda kata kadang promosi bisa masuk kategori menipu. Salah satunya seperti yang di atas ‘ dalam satu minggu saya mendapatkan ..sekian juta..”. Coba kalau umpama sedikit dirubah “Dalam satu minggu bisa mencpai penghasilan sekia…juta..”. Meski agak sama tapi kalimat ke 2 masih menyimpan syarat,maka masih bisa bukan tipuan,kecuali kalau langsung mengartikan mentah..seperti nonton iklan obat batuk..setelah beli nyatanya tak langsung sembuh.

    Beberapa hal yang harus diperhatikan,
    >Tiap hal ada usahanya….ada prosesnya!.
    >Dan bila ada sebuah sofware/script yang bagus tapi di gunakan menipu maka jangan salahkan alatnya,kan dia tak punya otak (mestinya yang menggunakanya). Kasihan yang menggunakannya baik2 jadi kena imbas.
    >Dan jadilah orang Indonesia yang baik bahasa dan tabiatnya,dalam promosi gunakan kata rasional bukan kata tukang sulap.
    >Jangan tergiur dengan tawaran yang instan,kalau ada mesin yang instan bikin kaya tak mungin diperjual belikan.
    >Dan saya rasa bijak memahami iklan adalah akan cepat kaya kalau sungguh2 memaksimalkan fisilitas yang ada.

    Dan masih banyak lagi…silahkan tambah sendiri….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


SEO Powered By SEOPressor