Home » Sosial Media » Menambah jumlah followers twitter secara alami

Menambah jumlah followers twitter secara alami

Menambah jumlah followers twitterApa pendapat anda tentang followers twitter? saya rasa hampir semua orang sepakat, jumlah followers di twitter adalah salah satu faktor kunci keberhasilan optimasi social media selain tingkat segmentasinya. Hingga kemudian munculah pertanyaan, bagaimana meningkatkan jumlah followers twitter secara cepat namun melalui proses alami yang tidak melanggar TOS twitter itu sendiri.

Faktanya memang semakin banyak orang yang aktif di twitter sehingga semakin besar pula peluang yang bisa di manfaatkan di jejaring sosial ini, tak heran juga kalau semakin banyak bermunculan account-account bisnis baru setiap harinya yang berusaha mengambil hati followers. Menambah jumlah followers twitter secara alami pun menjadi kebutuhan yang semakin di rasa penting, hal seperti ini bisa di maklumi karena semakin banyak followers yang anda miliki semaki besar juga kemungkinan pesan anda tersampaikan secara luas.

Anda mungkin melihat ada account selebriti yang berhasil mengumpulkan jutaan followers, namun ingat mereka mengumpulkan jumlah sebanyak itu tentu dalam waktu yang panjang. Bisa jadi mereka mengumpulkan sebanyak itu sebelum twitter menjadi sefenomenal seperti sekarang ini. Anda tidak perlu menjadi selebriti, karena tujuannya pun berbeda. Yang harus dilakukan hanyalah bagaimana mendapatkan jumlah sebanyak mungkin, tanpa mengesampingkan segmentasi pasar

Tips menambah jumlah followers secara alami : 

  1. Sering-seringlah memposting tweet yang bermanfaat, posting yang bermanfaat akan memancing orang untuk me-retweet
  2. Postinglah pada jam-jam yang tepat (biasanya sekitar pukul 6 sore sampai 10 malam adalah saat yang paling ramai di twitter)
  3. Postinglah tweet benar-benar secara terjadwal, posting yang rutin menandakan ada kehidupan di account tersebut
  4. Jangan ragu untuk me-retweet jika memang ada tweet yang bagus dan bermafaat dari orang lain untuk followers anda
  5. Mintalah mention ke account yang followersnya lebih banyak dari anda,dengan demikian anda secara tak langsung di promosikan
  6. Pajang account twitter di berbagai identitas, jangan sungkan untuk mengajak orang lain bertukar account
  7. Pede saja ketika ngetweet,jadilah diri sendiri. Followers yang pintar akan tahu apakah yang ada tweet memang benar-benar berasal dari diri anda atau bukan

Empat poin di atas adalah cara menambah jumlah followers twitter secara alami, memang cara tersebut adalah cara yang umum dipakai dan biasanya memakan waktu yang cukup lama. Jika kebetulan anda adalah seorang pebisnis dan ingin segera memanfaatkan besarnya peluang pasar di twitter sebaiknya anda menggunakan jasa followers twitter, silahkan hubungi saya di 08568162841 untuk optimasinya

 

Kata kunci ke artikel ini :

pasang iklan baris gratis

About Indra Kurniawan

Full time blogger & internet marketer, tertarik dengan dunia SEO dan digital marketing lainnya sebagai media untuk pemasaran online

8 comments

  1. thanks buat tipsnya mas bro, ane masih bingung gimana caranya nambah twitter scara alami soalnya.. hahah

  2. iya memang betul cara menambah followers yang dibeberan oleh master indra betul banget, tapi kalau mau cepet lebih baik pake jasa follower twitter :)
    ini semonar optimasi twitter terdekat ya :) http://yiyipmardiansyah.com/seminar-optimasi-twitter-bandung/

  3. betul banget gan.and jgn terlalu sering promosi,ga betul itu :D
    bagi yg ingin berbisnis melalui twitter,saya ada Tips berbisnis melalui twitter

  4. mantap infonya gan, gue biasanya asyik di FB, tp sekarang mau nambahin follower di twiter, info yang bermanfaat, tq alot
    http://www.firady.stiforpid.com

  5. Btw Mas ada teman followernya sampai 50ribuan gtu,itu gimana bisa segitu banyaknya followernya Mas?
    Canggih-canggih sekarang followenya bisa banyak seperti itu.

  6. Biasanya karena mendapatkan promote dari account besar

  7. Mengenal manfaat twitter untuk marketing BISNIS,ini benar adanya. informasi yang sebenar-benarnya bisnis. terimakasih ya. follow aku ya dari US… Follow @buworcom
    !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?’http’:'https’;if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+’://platform.twitter.com/widgets.js’;fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, ‘script’, ‘twitter-wjs’);

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SEO Powered By SEOPressor